Wie zu Kaisers Zeiten... Den Naturpark mit der Kutsche entdecken

Eine Kutschenfahrt ist immer ein besonderes Erlebnis - vor der einzigartigen Kulisse des Naturparks umso mehr

Beschreibung:

Wir starten unsere Kutschenfahrt beim Naturparkzentrum und machen uns auf den Weg ins Naturschutzgebiet. Unsere NaturvermittlerInnen begleiten die Fahrt mit allerlei Wissenswertem über den Naturpark und den besonderen Lebensraum Moor.
Nach etwa 20 Minuten Fahrzeit erreichen wir die offene Moorfläche, die zu Fuß, vom Prügelsteg aus erkundet werden kann. Für Mutige gibt es außerdem Gelegenheit, in unserer Moortretanlage durch Jahrunderte alten Torf zu stapfen.
Die Rückfahrt führt uns auf Waldwegen und Forststraßen zurück zum Naturparkzentrum.

Details:

• Termin: auf Anfrage, Dienstag - Samstag, von April - Oktober
  • Dauer: ca. 1,5 Stunden
  • Preis: Kutschenfahrt inkl. Begleitung durch NaturvermittlerIn:
    • Kleine Kutsche (max. 4 Personen) € 270,00
    • Große Kutsche (max. 12 Persoenn) € 500,00

Anmeldung & Infos:

Sonstiges:

Achtung: Wir sind in einer offenen Kutsche unterwegs, bitte auf wetterfeste, warme Kleidung achten!

Unser Tipp: Für einen gemütlichen Ausklang des Programms sorgt unser Zusatzpaket „Würstel grillen am Lagerfeuer“.